Mobile Edition
By Blogger Touch
Una Weblogs creado con el fin de compartir y publicar noticias sean de carácter tecnológico, político, cultural, sociedad, etc.. Recuerda que compartir y difundir información free es ayudar a crecer a personas de nuestro país

Publicidad "Marmolería Ame-Tauna"

jueves, 8 de enero de 2015

El maní no es solo una semilla deliciosa

El también llamado cacahuate es infaltable como snack, sin embargo, sus propiedades son desconocidas por los comensales que olvidan la gran cantidad de beneficios que esta legumbre les ofrece. larepublica.pe


El maní es uno de los alimentos pequeños más nutritivos, conteniendo buenas cantidad de azúcares, colina, araquina y proteínas. A su vez, su consumo en las personas que sufren por el colesterol alto es muy recomendable ya que permite la reducción del mismo.

Los diabéticos tiene que tener en cuenta que la harina de maní, consumida a través de galletas y turrones, es recomendable para contrarrestar su enfermedad.

A su vez, los expertos señalan que el maní genera una sensación  de saciedad y podría ser beneficioso para la prevención de los agentes cancerígenos.

El dato

Entre otros de los usos que se le puede dar al maní están las cremas, mantequillas, aceite , picadillos ,etc.


Fuente: Lapatilla.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

Compartelo

Twitter Delicious Facebook YahooDeliccious DiggWordPress